Сыроварня «Соболев Сыр» хорошо известна во многих регионах России и является эталоном качественного сыра.
Это амбициозная уральская сыроварня, масштабы производства которой достигают 4 тонн выдержанного фермерского сыра в месяц. Чеддер трёх вариантов выдержки, два вида Стилтона, Малахит (близнец Рокфора), фирменный козий Соболевский и другие.
Качество и вкус этих сыров высоко оценивается не только покупателями фирменных магазинов «Соболев Сыр», но и другими российскими и европейскими сыроварами.
В 2020 году на конкурсе «Лучший сыр России» они взяли 10 медалей. А в 2019 году на фестивале Cheese SlowFood в Италии их полуторогодовалому Чеддеру аплодировали даже коллеги из Сомерсета.
Интернет-магазин «Фермерское застолье» — не очередная сырная лавка, это клубный бутик для настоящих ценителей качественных свежих и выдержанных сыров и других премиальных продуктов питания.